au Sel de mer

Cette recette à base de farine de lentille BIO est finement salée au sel marin. Son geste de curcuma lui donne un goût savoureux pour un réel plaisir gustatif.
Cette chips contient 50% de matière grasse en moins que la chips de pomme de terre, tout en conservant un goût délicieux pour le plaisir des papilles.
Composée à 81% d’ingrédients BIO, elle accompagnera aussi bien vos apéritifs que vos repas.

Produit Vegan
Produit sans gluten
100% Huile de tournesol

85g et 150g

Catégorie :

Ingrédients

Farine de lentilles BIO (39 %), fécule de pomme de terre BIO, huile de tournesol, farine de pomme de terre BIO, sel, curcuma.

Au total 81 % d’ingrédients BIO.

Déclaration nutritionnelle

100g

*VNR/100g

Valeur énergetique

1958KJ

467Kcal

23,3%

Matières grasses

19g

27,1%

Dont acides gras saturée

1,7g

8,6%

Glucides

59,1g

22,7%

Dont sucres

1,1g

1,2%

Fibres alimentaires

4,1g

17,1%

Protéines

12,8g

25,6%

Sel

2,4g

40%