au Piment doux

Cette recette à base de farine de lentilles BIO est saupoudrée d’épices pour une saveur au piment doux. Cette chips est une indispensable pour les amateurs de sensations.
Cette chips contient 50% de matière grasse en moins que la chips de pomme de terre, tout en conservant un goût délicieux pour le plaisir des papilles.
Composée à 75% d’ingrédients BIO, elle accompagnera aussi bien vos apéritifs que vos repas.

Produit Vegan
Produit sans gluten
100% Huile de tournesol

85g et 150g

Catégorie :

Ingredients

Farine de lentilles BIO (36%), fécule de
pomme de terre BIO, huile de
tournesol, farine de pomme de terre
BIO, sel, curcuma, sucre, mélange
d’épices et de légumes déshydratés,
arôme naturel, colorant: oléorésine
de paprika, régulateur d’acidité:
acide citrique, antiagglomérant E
341.

Déclaration nutritionnelle

100g

*VNR/100g

Valeur énergetique

1958KJ

467Kcal

23,3%

Matières grasses

19g

27,1%

Dont acides gras saturée

1,7g

8,6%

Glucides

59,8g

23%%

Dont sucres

5,2g

5,8%

Fibres alimentaires

3,9g

16,3%

Protéines

12,3g

24,6%

Sel

2,4g

40%