au Sel de Mer

Cette recette à base de farine de pois chiches BIO est finement salée au sel marin qui lui donne un goût savoureux pour un réel plaisir gustatif.
Cette chips contient 35% de matière grasse en moins que la chips de pomme de terre, tout en conservant un goût délicieux pour le plaisir des papilles.
Composée à 76% d’ingrédients BIO, elle accompagnera aussi bien vos apéritifs que vos repas.

Produit Vegan
Produit sans gluten
100% Huile de tournesol

85g et 150g

Catégorie :

Ingrédients

Farine de pois chiches BIO (37%),
fécule de pomme de terre BIO, huile de tournesol, farine de pomme de terre BIO, sel.

Déclaration nutritionnelle

100g

*VNR/100g

Valeur énergetique

2053KJ

491Kcal

24,4%

Matières grasses

24g

34,3%

Dont acides gras saturée

2,2g

11%

Glucides

56,5g

21,7%

Dont sucres

1,5g

1,7%

Fibres alimentaires

5,1g

21,3%

Protéines

9,6g

19,2%

Sel

2,4g

40%